Login   ||       ||   Thursday, August 16, 2018   

 
 My Profile Minimize
Profile Avatar
AntoniaS4648
Herrenberg 53
Pregassona, Arizona 6963
Switzerland
091 459 77 55 https://www.olx.ua/obyavlenie/raznorabochie-kiev-uslugi-raznorabochih-podsobnikov-gruzchikov-ID4S8Af.html *******

1. Как называется ваша специальность (должность)?


Название моей профессии разные люди произносят по-разному, кому как удобнее: разнорабочий, подсобник (рабочий, строитель).


2. В чем заключается Ваша труд и какие у Вас обязанности?


Моя работа заключается в проведении отделочных и строительных работ, помощи бригадиру, подготовки квартир к ремонтным работам. Когда привозят материал для ремонта, в мои обязанности входит препровождать весь материал в квартиру, в которой будет производится ремонт.


3. Какое образование необходимо, чтобы получить Вашу место?


В данной профессии, образование не имеет особого значения. услуги разнорабочих Чтобы улучшать себя в этой работе необходимо запоминать технику и правила работы на практике.


4. Опишите свой пролетарий день.


Мой пролетарий день обыкновенно начинается в 9.00. По приходу на объект, я иду переодеваться в рабочую форму. Далее завариваю себе кофе и, покуда его распиваю, слушаю план работ на нынче от моего начальника. После этого он даёт мне конкретные задания, которые я должен мало-помалу выполнять. Заканчивается работник день в зависимости от выполнения поставленных задач. Если не укладываемся по времени, пролетарий день растягивается. Но обычно, работаем до 17-18 часов.


5. Насколько комфортны обстоятельства Вашего труда (весь день на улице, или в офисе с чашечкой кофе)?


Условия труда в моей работе, не особо комфортные, так точно сами понимаете — стройка :smile: Но зато, я считаю, что, по сравнению с офисной работой, я телесно развиваюсь на ней.


6. Что Вам больше всего нравится в своем деле?


Мне нравится в своей работе то, что это увлекательно и симпатично образовывать что-то красивое и стильное своими руками.


7. Что Вам больше итого не нравится в своем деле?


Не нравится мне в своей работе то, что не чувствую себя свободным, эдак точно работаю на начальство и на заказчиков разом.


8. Если не секрет, Ваш степень зарплаты (хватает нацарапать устраивает или нет)?


Уровень зарплаты невысокий, но мне одному, в принципе, хватает.


9. Опишите Ваш коллектив, какие люди работают сообща с Вами?


Коллектив наш состоит в основном из 3 человек. Я, Коллега и наш Начальник (бугор) :smile: . Начальник чертовски солидный и суровый человек. Но делает работу он чертовски профессионально. Коллега мой — это настолько позитивный человек, давай небосклон и земля с нашим начальником, работает неплохо, однако крайне любит во час работы постебаться над начальником, потравить байки, да и примитивно насмешить всех от души.


10. Какие человеческие качества по Вашему мнению наиболее важны в вашем деле?


Качества для нашей профессии нужны следующие: это внимательность, опрятность (обязательно, так чисто работаем мы частенько с дорогими материалами и, если что случиться, нам придётся их оплачивать из своего кошелька), стремление научиться и узнать все тонкости этого дела.


11. Работа дает мне дополнительные возможности(тут все что дает вам работа кроме денег, от самовыражения и общения с интересными людьми до возможности побывать в различных странах).


Помимо денег, работа даёт мне знания, которые пригодятся в жизни.


12. У Вас уписывать возможность оценить по пятибальной шкале свою работу, какую оценку Вы бы поставили?


Поставлю 4 единственно за то, что эта работа мне полезна в жизни. Но она не является профессией, которой мне бы хотелось захватываться всю бытиё.


13. Почему Вы выбрали такую работу?


Считаю, что эта работа по-настоящему для мужчин, и всегда будет полезна мне по жизни.


14. Что по Вашему мы не включили в план и чем бы Вы еще хотели с нами распределиться?


Я считаю, что рассказал о своей профессии вполне достаточно, и добавлять мне больше нечего. Единственное, что могу сказать, любая труд хороша по своему! ;-)


    
 
Copyright © 2009 King Street Exchange